Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas multíparas
Uno de los principales indicadores del desempeño de las cerdas es el número de lechones producidos por hembra por año, así como el peso promedio de la camada al nacimiento y al destete. La efectividad de dichos indicadores es influida por una nutrición adecuada de la cerda. Los objetivos del estudio...
Autor principal: | Ayala H., Víctor M. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1420 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas en período de gestación y lactación
por: Sosa S., Oscar L.
Publicado: (2016) -
Evaluacion de tres cepas de levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de gallinas ponedoras
por: Aguiar A., Francisco E.
Publicado: (2016) -
Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de cerdos de destete
por: Merida E., José F.
Publicado: (2013) -
Evaluación de dos fuentes de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de cerdos de destete
por: Botto D., Javier E.
Publicado: (2014) -
Uso de promotores de crecimiento Saccharomyces cerevisiae y Bacillus subtilis en el alimento de tilapia roja (Oreochromis sp.)
por: Corrales S., Cornelia M.
Publicado: (2015)