Manual del Familiar con Enfoque Biointensivo®
La alimentación es la ingestión de alimento por parte de los organismos para proveerse de sus necesidades alimenticias, pero ¿de dónde provienen esos alimentos? y ¿qué factores condicionan su adquisición?. Los alimentos pueden provenir de varios sistemas productivos nacionales o importados. La calid...
Autor principal: | Andrango, Roberto |
---|---|
Otros Autores: | Rueda, Alfredo |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1339 |
Ejemplares similares
-
Manual del huerto familiar Con enfoque biointensivo
Publicado: (2015) -
Evaluación de cuatro sustratos para la producción de chile dulce (Capsicum annuum) var. Aristotle X3R en macrotúnel, Zamorano, Honduras
por: Gáleas L.,Héctor N., et al.
Publicado: (2014) -
Programa Hemisférico de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos (PHCRG) Parte 5
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Programa Hemisférico de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos (PHCRG) Parte 4
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Validación de dos modelos de colmenas MARIA y UTOB con abejas sin aguijón Melipona beecheii y Tetragonisca angustula, en El Paraíso, Honduras
por: López D., Duther A.
Publicado: (2014)