Estudio de Pre-factibilidad para elaborar alimento balanceado peletizado en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
Durán Piovesan, J.J. 2012. Estudio de pre-factibilidad de Alimento balanceado peletizado en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 50 p. La integración de u...
Main Author: | Durán P., Juan J. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1264 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado en la Planta de Alimentos Concentrados para Consumo Animal de Zamorano
by: Véliz G., Bryan N.
Published: (2021) -
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado, en la Planta de Alimentos Concentrados para consumo animal de Zamorano
by: Mosquera G., George E.
Published: (2024) -
Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre y posdestete en Zamorano
by: Aguilar D., Luis E.
Published: (2014) -
Elaboración de un "Peletizado" flotante para Tilapia con 30% de proteína
by: Oquist D., Paul D.
Published: (2014) -
Efecto de la temperatura de acondicionamiento antes del pelletizado, sobre el comportamiento productivo y el rendimiento de pollos Ross 708®
by: Rueda Lastres, Martha Sabine
Published: (2018)