Estudio de Pre-factibilidad para elaborar alimento balanceado peletizado en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
Durán Piovesan, J.J. 2012. Estudio de pre-factibilidad de Alimento balanceado peletizado en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 50 p. La integración de u...
Autor principal: | Durán P., Juan J. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1264 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado en la Planta de Alimentos Concentrados para Consumo Animal de Zamorano
por: Véliz G., Bryan N.
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado, en la Planta de Alimentos Concentrados para consumo animal de Zamorano
por: Mosquera G., George E.
Publicado: (2024) -
Evaluación de dos programas comerciales de alimentación para lechones pre y posdestete en Zamorano
por: Aguilar D., Luis E.
Publicado: (2014) -
Elaboración de un "Peletizado" flotante para Tilapia con 30% de proteína
por: Oquist D., Paul D.
Publicado: (2014) -
Efecto de la temperatura de acondicionamiento antes del pelletizado, sobre el comportamiento productivo y el rendimiento de pollos Ross 708®
por: Rueda Lastres, Martha Sabine
Publicado: (2018)