Composición de la semilla y evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de tres variedades de piñón (Jatropha curcas)
Espinal Méndez, A.F. 2012. Composición de la semilla y evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de tres variedades de piñón (Jatropha curcas). Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28...
Main Author: | Espinal M., Ángel F. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1254 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de dos variedades de piñón (Jatropha curcas L.) antes y después de un tratamiento de detoxificación
by: Flores S., Julio C., et al.
Published: (2012) -
Desarrollo de una Barra Nutricional a Base de Torta Desgrasada de Ajonjolí (Sesamum indicum L.) como Fuente de Minerales
by: Gonzalez G., David M.
Published: (2024) -
Evaluación del perfil nutricional de cinco cultivos oleaginosos, sus tortas desgrasadas y propuestas de uso en productos para consumo humano
by: Alvarado Z., Dana M., et al.
Published: (2022) -
Prediccion del numero de cetano de biodiesel de Pifion (Jatropha curcas) y Palma Africana (Elaeis guineensis) por cromatografia de gases.
by: Manzanarez P., Karla G.
Published: (2016) -
Cuantificación de ésteres de forbol en la semilla entera y sus componentes estructurales de tres variedades de Jatropha curcas
by: Sosa H., Ítalo C.
Published: (2012)