Efecto del tratamiento térmico y suplemento proteico en la producción de jalea real
Portillo Gattas, D.A. 2012. Efecto del tratamiento térmico y suplemento proteico en la producción de Jalea Real. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 15 p. En la actualidad la jalea real es uno de...
Autor principal: | Portillo G., Danny A. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1253 |
Ejemplares similares
-
Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real
por: Agurto A., Jenyfer I., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto del polen suministrado como alimento proteico para las abejas (Apis mellifera) en la producción de cera y desarrollo de la colmena durante la época lluviosa en Zamorano, Honduras
por: Torrez O., Lesin E.
Publicado: (2018) -
Efecto de la alimentación con polen o pan de abeja en producción de jalea real de colmenas de Apis mellifera
por: Sifontes G., Kevin J.
Publicado: (2024) -
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
por: Martínez C., Zoila M.
Publicado: (2014) -
Evaluación del efecto acaricida del ácido fórmico en celdas con cría sellada e infestadas con el ácaro varroa jacobsoni (oudemans) en abejas apis mellifera
por: Quan, Javier
Publicado: (2014)