Efecto del tratamiento térmico y suplemento proteico en la producción de jalea real
Portillo Gattas, D.A. 2012. Efecto del tratamiento térmico y suplemento proteico en la producción de Jalea Real. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 15 p. En la actualidad la jalea real es uno de...
| Main Author: | Portillo G., Danny A. | 
|---|---|
| Other Authors: | Valladares, Blanca | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
    
      2012
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1253 | 
Similar Items
- 
                
        
          Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real        
                  
by: Agurto A., Jenyfer I., et al.
Published: (2013) - 
                
        
          Efecto del polen suministrado como alimento proteico para las abejas (Apis mellifera) en la producción de cera y desarrollo de la colmena durante la época lluviosa en Zamorano, Honduras        
                  
by: Torrez O., Lesin E.
Published: (2018) - 
                
        
          Efecto de la alimentación con polen o pan de abeja en producción de jalea real de colmenas de Apis mellifera        
                  
by: Sifontes G., Kevin J.
Published: (2024) - 
                
        
          Efecto del tratamiento térmico en  formulaciones de alimento proteico y alimento  tradicional para abejas productoras de jalea  real        
                  
by: Martínez C., Zoila M.
Published: (2014) - 
                
        
          Evaluación del efecto acaricida del ácido fórmico en celdas con cría sellada e infestadas con el ácaro varroa jacobsoni (oudemans) en abejas apis mellifera        
                  
by: Quan, Javier
Published: (2014)