Desarrollo de un prototipo de jalea de guayaba (Psidium guajava) utilizando miel de abeja
López Velásquez, J.E. 2012. Desarrollo de un prototipo de jalea de guayaba (Psidium guajaba) utilizando miel de abeja. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 19 p. En la Planta de Procesamiento Horto...
Autor principal: | López V., José E. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1243 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de jugo funcional de guayaba (Psidium guajava L.) a partir de mermas y coproductos de la producción de guayaba en El Salvador
por: Artero C., Gerardo J.
Publicado: (2015) -
Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de un jarabe de sacarosa con pulpa de café saborizado (Coffea arabica)
por: Valenzuela R., Miguel Á.
Publicado: (2012) -
Elaboración de yogur semisólido con sabor a café en la planta de lácteos de Zamorano
por: Cerda, Carlos
Publicado: (2012) -
Efecto de Lactobacillus casei y Lactobacillus reuteri en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del yogur
por: Thomas V., Dulce A.
Publicado: (2016) -
Elaboración de una bebida fortificada sabor a mango a base de suero de leche como propuesta para niños en edad escolar
por: Morales E., Pedro A.
Publicado: (2016)