Cita APA

Rosa M., F. T., Díaz M., J. G., & Carrillo, E. P. (2012). Efecto de cuatro fuentes de hierro para fortificación en las características físicas de la tortilla de masa de maíz nixtamalizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.

Citación estilo Chicago

Rosa M., Francia T., José G. Díaz M., y Elsy P. Carrillo. Efecto De Cuatro Fuentes De Hierro Para Fortificación En Las Características Físicas De La Tortilla De Masa De Maíz Nixtamalizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Cita MLA

Rosa M., Francia T., José G. Díaz M., y Elsy P. Carrillo. Efecto De Cuatro Fuentes De Hierro Para Fortificación En Las Características Físicas De La Tortilla De Masa De Maíz Nixtamalizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.