Efecto antibacterial del propóleo sobre Listeria monocytogenes in vitro y en la superficie de melón (Cucumis melo)
Escobar González, V. M. y Vicente Ramirez, E. B. 2012. Efecto antibacterial del propóleo sobre Listeria monocytogenes, in vitro y en superficie de melón (Cucumis melo). Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. H...
Autores principales: | Vicente R., Erick B., Escobar G., Víctor M. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1214 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto antimicrobiano del sobrenadante producido por Lactobacillus casei en suero dulce de leche contra Listeria monocytogenes
por: Acosta Q., Jonatan A., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación del comportamiento de Listeria monocytogenes en la corteza y cortes frescos de pimientos verdes morrones y melones
por: Mera C., Erika Y.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una conserva de marañón evaluando dos tiempos de escaldado y dos derivados de caña de azúcar
por: Miranda D., Dorisbeth del C.
Publicado: (2016) -
Melón (Cucumis melo)
Publicado: (2018) -
Evaluación de la eficiencia de dióxido de cloro para reducir niveles de Listeria monocytogenes en germinados de alfalfa
por: Suazo R., Andrea
Publicado: (2018)