Eliminación de la Fase dos (15-21 días) en la dieta de pollo de engorde y el efecto sobre la productividad a los 35 días de edad en Zamorano
La industria avícola durante los últimos años ha desarrollado nuevas líneas de pollos de engorde que se obtienen de la cruza de dos o más razas puras. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la eliminación de la Fase dos en la dieta de pollos de engorde en el peso corporal, consumo de a...
Main Authors: | Diéguez J., Jorge E., Ugarte M., Daniela A. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1102 |
Similar Items
-
Evaluación de la extensión de la dieta de los 22-28 días a 19-28 días (Fase 3) de edad y su efecto en los parámetros productivos a los 32 días de edad en pollos de engorde de la línea Arbor Acres® x Ross®
by: Puyol G., Nahuel U., et al.
Published: (2014) -
Efecto sobre los parametros productivos de fracturar el alimento peletizado entre los 15 a 21 dias de edad en polio de engorde
by: Ferrera L., Allan D., et al.
Published: (2016) -
Evaluación de la extensión de la dieta (Fase 1) de 1 a 8 días de edad, hasta los 10 días de edad en el plan alimenticio de pollos de engorde Arbor Acres Plus®
by: Serracin G., Henry J., et al.
Published: (2014) -
Efecto de la calidad del peletizado en el desempeño del pollo de engorde a los 35 días de edad
by: Angel A., Castillo D., et al.
Published: (2015) -
Efecto de la sustitución de harina de soya por harina de pescado en la dieta fase uno para pollos de la línea Arbor Acres Plus®
by: Valarezo L., Andrés A., et al.
Published: (2015)