Plan de negocios para el acopio, producción y comercialización de Deep Trays en Guatemala
Las nuevas tendencias de consumo se enfocan buscan mezclar la conveniencia con alimentarse saludablemente. Las personas tienen cada vez menos tiempo para preparar alimentos. En Guatemala existe ya una cultura desarrollada de consumo de hortalizas. Estos aspectos crean oportunidades de negocios. Es p...
Autor principal: | Porta C., Juan P. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/109 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios para la comercialización de frutas y vegetales frescos en el departamento de Zacapa, Guatemala
por: Franco O., Nery M.
Publicado: (2012) -
Plan de negocio para la implementación de un proyecto de cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) bajo condiciones controladas con semi-hidroponía.
por: Lizarralde C., José M., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de mercado, económico-financiero y legal de frijoles deshidratados en polvo, elaborados en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano.
por: Durán C., María de la C.
Publicado: (2014) -
Plan de negocios para la producción y comercialización de banano desde Ecuador a Irán
por: Salto M., Juan A.
Publicado: (2012) -
Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El Sur del Estado De México
por: Lopez G., Cynthia
Publicado: (2021)