Efecto de dos tipos de alimento y dos tiempos de cosecha en la producción de jalea real
Robalino Larrea, L.F. 2012. Efecto de dos tipos de alimento y dos tiempos de cosecha en la producción de jalea real. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 19 p. La jalea real es un producto cuya función es la aliment...
Main Author: | Robalino L., Luis F. |
---|---|
Other Authors: | Rueda, Alfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1085 |
Similar Items
-
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
by: Martínez C., Zoila M.
Published: (2014) -
Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso,Honduras
by: Zevallos A., Mílton R.
Published: (2013) -
#ApiTeEnseña nos recuerda que las Apis mellifera son abejas defensivas y tienen aguijón.
Published: (2024) -
Te invitamos a ver nuestra cápsula Nº 4 y aprender con #ApiTeEnseña.
Published: (2024) -
Conceptos fundamentales de producción apícola . 2ª edición
Published: (2023)