Determinación de los parámetros técnicos y evaluación sensorial en la deshidratación de mango (Mangifera indica) variedad Haden y champiñón (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
La deshidratación de alimentos es una de las operaciones unitarias más relevantes e importantes en el proceso de secado de los alimentos. El objetivo de este estudio fue determinar los parámetros técnicos, y evaluar sensorialmente el mango y champiñón deshidratado. Se usó un diseño de Bloques Comple...
Main Author: | García G., José F. |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1071 |
Similar Items
-
Efectos de deshidratación por osmo-convección en las características físico-químicas y sensoriales de mango (Mangifera indica Var. Kent)
by: Encalada M., Hugo J.
Published: (2015) -
Procesos de separación y operaciones unitarias
by: Correa Noguez, Austreberto Guillermo.
Published: (2004) -
Procesos de separación y operaciones unitarias prácticas de laboratorio /
by: Correa Noguez, Austreberto Guillermo.
Published: (2004) -
Desarrollo de una pasta larga con champiñones (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Solano G., Franklin G.
Published: (2016) -
Desarrollo de una pasta untable a base de champiñones (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Bucheli A., María E.
Published: (2012)