Desarrollo de un chorizo fresco utilizando carne de pollo mecánicamente deshuesada
En la actualidad muchas empresas se dedican a la producción de embutidos utilizando en sus formulaciones carne de pollo mecánicamente deshuesada (CPMD) para mejorar la rentabilidad de sus productos. El chorizo es un producto de buena aceptación y demanda en el mercado, debido a esto se consideró la...
Autor principal: | Flores G., Xochil C. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1070 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un chorizo cocido más sostenible y nutricionalmente funcional por medio de la disminución de carne de res por harina de fibra de arveja
por: Melgar S., Esther A.
Publicado: (2021) -
Estudio sobre la utilización de carne de pollo mecanicamente deshuesada para la elaboración de un producto cárnico procesado
por: Vaca M., Franklin
Publicado: (2013) -
Desarrollo de una pasta untable a base de pollo reducida en grasa
por: Somarriba R., Gabriel A.
Publicado: (2019) -
Evaluación de harina aviar en sustitución de proteína cruda de la harina de soya en dietas de pollo de engorde
por: Ordóñez R., Roberto D.
Publicado: (2014) -
Evaluación sensorial y comparación de costos de la sustitución de carne de res por carne de pollo mecánicamente deshuesada en la elaboración de dos productos emulsificados
por: Jarrín R., Joe F.
Publicado: (2014)