Cuantificación de ácidos grasos trans por cromatografía de gases en pan blanco e integral de la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano
Díaz, K. 2005. Cuantificación de ácidos grasos trans por cromatografía de gases en pan blanco e integral de la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano. Proyecto Especial de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 61p. Los ácidos grasos trans (AGT) incrementa...
Main Author: | Díaz R., Keila M. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1069 |
Similar Items
-
Validación de un método de cuantificación de colesterol total en leche semidescremada en Zamorano usando cromatografía de gases
by: Castro O., Elia A,
Published: (2012) -
Cuantificación de isómeros trans de ácidos grasos en leche cruda de la Planta de Lácteos de Zamorano por cromatografía de gases
by: Ruano O., Juan A.
Published: (2016) -
Efecto de fuentes lipídicas en el desempeño productivo de pollitas de reemplazo ponedoras Dekalb White®
by: Torres M., Jefrey G.
Published: (2021) -
Elaboración de yogur con sabor a fresa fortificado con fitoesteroles de soya (Glycine max) encapsulados, evaluación de su bioaccesibilidad y propiedades fisicoquímicas
by: Barrazueta C., Ricardo J., et al.
Published: (2024) -
Elaboración de un suplemento líquido a partir de fitoesteroles de soya (Glycine max)
by: Arenas., Laura S., et al.
Published: (2022)