Desarrollo de una pasta untable a base de champiñones (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
Los champiñones han sido consumidos por el hombre desde tiempos remotos. La saturación del mercado de champiñones frescos ha obligado a la búsqueda de nuevas alternativas de comercialización. El objetivo de este estudio fue desarrollar una pasta untable a base de champiñones. El estudio se realizó e...
Autor principal: | Bucheli A., María E. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1060 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una pasta larga con champiñones (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Solano G., Franklin G.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de un enlatado de champiñones en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Cálix, Thelma
Publicado: (2012) -
Determinación de los parámetros técnicos y evaluación sensorial en la deshidratación de mango (Mangifera indica) variedad Haden y champiñón (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: García G., José F.
Publicado: (2012) -
Producción de semilla de champiñón (Agaricus bisporus (Lange) Sing.) inoculada en cuatro medios de cultivo
por: Navas V., Ana S.
Publicado: (2016) -
Efecto de niveles de nitrógeno de diferente origen sobre Ia producción de champiñones Agaricus bisporus (Lange) Sing
por: Tonello C., Alexandro
Publicado: (2014)