Estudio de mercado y financiero para el procesamiento y comercialización de un producto derivado de la pierna de cerdo Zamorano, en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
López, S. 2006. Estudio de mercado y financiero para el procesamiento y comercialización de un producto derivado de la pierna de cerdo Zamorano, en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras. Proyecto Especial del Programa de Ingeniería en Gestión de Agronegocios. Zamorano, Honduras.38 p. En Zamorano se com...
Main Author: | López L., Samuel E. |
---|---|
Other Authors: | Fonseca, Adolfo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1023 |
Similar Items
-
Estudio de Factibilidad de la miel cremada Zamorano, enfocada a los centros naturistas, hoteles y supermercados de Tegucigalpa
by: Luje N., Andrés F., et al.
Published: (2012) -
Estudio Financiero y de Mercado para la produccion y comercializacion de leche con sabor a fresa " Zamorano" en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras.
by: Coello P., Mariana S.
Published: (2016) -
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Santos S., Eliacim J.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción de carbon vegetal en Zamorano y su comercialización en Tegucigalpa, Honduras
by: Padilla C., Franklin G.
Published: (2013) -
Evaluación de la sustitución calentadores eléctrico de agua hacia calentadores de agua solares en el Centro de Capacitación W.K. Kellogg
by: Rico H,. Fernando J.
Published: (2016)