Estudio de mercado y financiero para el procesamiento y comercialización de un producto derivado de la pierna de cerdo Zamorano, en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
López, S. 2006. Estudio de mercado y financiero para el procesamiento y comercialización de un producto derivado de la pierna de cerdo Zamorano, en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras. Proyecto Especial del Programa de Ingeniería en Gestión de Agronegocios. Zamorano, Honduras.38 p. En Zamorano se com...
Autor principal: | López L., Samuel E. |
---|---|
Otros Autores: | Fonseca, Adolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1023 |
Ejemplares similares
-
Estudio de Factibilidad de la miel cremada Zamorano, enfocada a los centros naturistas, hoteles y supermercados de Tegucigalpa
por: Luje N., Andrés F., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio Financiero y de Mercado para la produccion y comercializacion de leche con sabor a fresa " Zamorano" en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras.
por: Coello P., Mariana S.
Publicado: (2016) -
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Santos S., Eliacim J.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción de carbon vegetal en Zamorano y su comercialización en Tegucigalpa, Honduras
por: Padilla C., Franklin G.
Publicado: (2013) -
Evaluación de la sustitución calentadores eléctrico de agua hacia calentadores de agua solares en el Centro de Capacitación W.K. Kellogg
por: Rico H,. Fernando J.
Publicado: (2016)