Estudio de mercado y financiero para el procesamiento y comercialización de un producto derivado de la pierna de cerdo Zamorano, en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
López, S. 2006. Estudio de mercado y financiero para el procesamiento y comercialización de un producto derivado de la pierna de cerdo Zamorano, en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras. Proyecto Especial del Programa de Ingeniería en Gestión de Agronegocios. Zamorano, Honduras.38 p. En Zamorano se com...
Autor principal: | López L., Samuel E. |
---|---|
Otros Autores: | Fonseca, Adolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1023 |
Ejemplares similares
-
Estudio de Factibilidad de la miel cremada Zamorano, enfocada a los centros naturistas, hoteles y supermercados de Tegucigalpa
por: Luje N., Andrés F., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Santos S., Eliacim J.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción de carbon vegetal en Zamorano y su comercialización en Tegucigalpa, Honduras
por: Padilla C., Franklin G.
Publicado: (2013) -
Estudio financiero para la sustitución de un sistema de venta de lechones por un sistema de engorde de cerdos en Yuscarán, Honduras
por: Staff C., Ana M.
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
por: Solís S., Edison I.
Publicado: (2012)