Potencial de mercado de leche pasteurizada en ocho municipios del Pacífico Sur de Nicaragua para la Cooperativa de Producción Agroindustrial Nicarao en el período mayo-septiembre del 2009
Este estudio se realizó con el objetivo de determinar el potencial de mercado de leche pasteurizada, en los centros de distribución ubicados en el casco urbano de los municipios de Jinotepe, Diriamba, Granada, Nandaime, Rivas, San Juan del Sur, San Jorge y Tola en el...
Autores principales: | Gómez Rayo, Karla Karina, Alvarado Potosme, Lexa Mariela |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/819/ |
Ejemplares similares
-
Detección de hatos mastíticos a nivel de planta pasteurizada
por: Bonilla Aguilar, A.
Publicado: (2018) -
Producción de crema ácida pasteurizada para condiciones artesanales en Honduras
por: Salas N., Sonia E.
Publicado: (2013) -
Cómputos Bacteriológicos de la Leche Pasteurizada y Homogenizada en Honduras
por: Artola M., Omar
Publicado: (2015) -
Proyecto agroindustrial para la cooperativa productores de semillas
por: Fondo Simón Bolívar (FSB), et al.
Publicado: (2020) -
Informe de Progreso No. 4 Del 21 de Mayo al 21 de Septiembre de 1976
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021)