Evaluación del efecto de diferentes niveles de amonificación sobre la calidad nutritiva del rastrojo de sorgo
El presente estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria km 12 % carretera norte. Tuvo como objetivo evaluar el efecto de diferentes niveles de Amonificación (O; 3 y 5 % de Urea), sobre la calidad nutritiva del rastrojo de sorgo. Como variable de estudio se evaluaron: Materia seca (%), Prot...
Autores principales: | García Rodríguez, Omar, García Ocampo, Denis |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/777/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación de una mezcla de cepas de Rhizobium bajo diferentes niveles de fertilización en tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) en Nicaragua
por: Avilés García, Everth Oliver, et al.
Publicado: (1999) -
Utilizacion del clorofilometro SPAD-502 para diagnosticar la deficiencia del nitrogeno en sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) bajo distintas dosis de nitrogeno San Ramon Matagalpa
por: Martinez Garcia, Lenin Pantaleón, et al.
Publicado: (2008) -
Efecto de diferentes niveles y fraccionamiento de nitrógeno sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum L.) variedad cuyumaqui
por: Ochoa Videa, Leonel Mariano, et al.
Publicado: (2000) -
Uso del clorofilometro SPAD-502 para diagnosticar la deficiencia de nitrogeno en sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) de la linea ICSVLM-92512 bajo diferentes dosis de nitrogeno en la Finca El Plantel, Zambrano, Masaya
por: Montoya Ruiz, José René, et al.
Publicado: (2009) -
Uso eficiente del nitrógeno en el patrón Citrange Carrizo bajo aplicación de 15N y asociado con microorganismos de la rizosfera en condición de vivero, 2019-2020
por: Acevedo Acuña, Beyner Omar, et al.
Publicado: (2021)