Evaluación del efecto físico de tres niveles de urea (9, 11 y 13) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz molida
Este experimento se realizó en la Universidad Nacional Agraria (UNA). Ubicada en el km 12 1/2 Carretera Norte, tuvo como objetivo estudiar el efecto de la Urea (46% de N) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz molida. Los tratamientos evaluados fueron tres niveles de Urea (9, 11 y 13%)...
Autores principales: | Argüello Mena, Josel Ramón, Ortiz Gaitán, Enrique |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/761/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de cuatro niveles de Urea (7, 9, 11 y 13) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz
por: Bucardo Salgado, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2001) -
Evaluación del efecto fisico de tres niveles de urea (3, 5 y 7) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz
por: Balmaceda Castrillo, Bayardo José, et al.
Publicado: (2002) -
Curso de ganado de leche 9-13 Jun 1969.
Publicado: (1969) -
Hidrólisis enzimática de cascarilla de arroz sometida a pretratamientos químicos
por: Proaños M., Jeimmy, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de padre y madre en el peso a 9 y 13 meses en el trópico
por: Martínez Aguilera, R.
Publicado: (2018)