Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del helado a base de lactosuero a escala de laboratorio, en el periodo 2024
La presente investigación consistió en detallar el procedimiento de la elaboración de tres formulaciones de helado a base de lactosuero donde hubo un uso de lactosuero líquido y en polvo como mayor parte de la materia prima utilizada en las formulaciones, esto para darle un uso al lactosuero como...
Main Authors: | Tablada Dávila, Steven Paul, Flores Reyes, Robin Trinidad |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4994/ |
Similar Items
-
Evaluación fisicoquímica del aceite de
aguacate (Persea americana), aplicando el
método mecánico, a escala de laboratorio,
período 2024
by: Ramos Valle, Eliet de los Angeles, et al.
Published: (2025) -
Evaluación de preformados prefritos congelados a base de malanga variedad coco y blanca (Colocasia esculenta Schott) a escala de laboratorio
by: Arteaga Hernández, Julieth de los Ángeles, et al.
Published: (2022) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
by: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Published: (2022) -
Evaluación de 20 variedades de papas (Salanum tuberosum L.) en la elaboración de papas pre-fritas y pre-cocidas congeladas a escala de laboratorio en el año 2022
by: Gadea Zelaya, Ester Adriana, et al.
Published: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de vino de Pitahaya (Hylocereus undatus), en Portoviejo-Ecuador, durante los meses de
junio a septiembre del 2022
by: Moraga Vivas, Jannell Misael
Published: (2023)