Evaluación de tres genotipos de maíz (Zea mays L.) y dos densidades de siembra en la producción y calidad nutritiva del forraje verde hidropónico, Comarca el Pochote, Comalapa, 2024
El Forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays L.), es una alternativa de suplementación en la alimentación pecuaria, aunque poco difundida entre los productores por tal motivo se realizó la presente investigación en la que se evaluaron tres genotipos (NB-9043, NB-6 y Olotillo) siendo el factor A y...
Autores principales: | Arróliga Díaz, Ahmed Alhazmy, Rocha, Wendy María |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4988/ |
Ejemplares similares
-
Producción de biomasa y calidad nutritiva de Forraje Verde Hidropónico, Managua, Nicaragua 2016
por: Varela Rojas, Patricio Martin
Publicado: (2017) -
Determinación de densidades y tipo de bandeja para la producción de forraje verde hidropónico de maíz
por: Ovando B., Marco A.
Publicado: (2021) -
Manual práctico para la elaboración de Forraje Verde Hidropónico en invernadero no convencional
por: Vivas Tórrez, Jerry Antonio, et al.
Publicado: (2022) -
Usos del forraje verde hidropónico a base de maíz en pollos de engorde
por: Hernández Malueños, Luis Guillermo, et al.
Publicado: (2021) -
Elaboración de protocolos para la producción de forraje verde hidropónico de baja tecnología
por: Redrovan P., Daniela C.
Publicado: (2023)