Evaluación de preformados prefritos congelados a base de malanga variedad coco y blanca (Colocasia esculenta Schott) a escala de laboratorio
En Nicaragua el consumo y aprovechamiento agroindustrial de malanga es muy poco, en la actualidad algunas pequeñas industrias artesanales elaboran chips tipo snack. Sin embargo, se necesita buscar otras alternativas de transformación para la agro-industrialización de este tubérculo dada su calidad n...
Autores principales: | Arteaga Hernández, Julieth de los Ángeles, Suárez Medina, Cristher Assalia |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4554/ |
Ejemplares similares
-
Establecimiento y multiplicación in vitro de malanga coco (Colocasia esculenta L. Schott)
por: Astudillo R., Jorge E.
Publicado: (2013) -
El cultivo de la malanga o bore (Xanthosoma spp) y taro (Colocasia esculenta Schott).
por: Jaramillo Peláez, J.A.
Publicado: (2018) -
Efecto de irradiacion con rayos gamma como fuente de induccion de mutaciones en dos cultivares de malanga (Colocasia esculenta L. Schott)
por: Martinez Martinez, Yosmara Belen, et al.
Publicado: (2020) -
Comportamiento de 50 accesiones de malanga (Colocasia esculenta (L) Schott) introducidas y seis naturalizadas en cuatro zonas de Nicaragua, 2011-2016
por: García Loáisiga, Rosario del Socorro
Publicado: (2020) -
Efecto de la aplicación de colchicina in vitro sobre la morfología y citología en dos cultivares de malanga (Colocasia esculenta L. Schott)
por: Tinoco Rocha, Anner Noel, et al.
Publicado: (2023)