Caracterización molecular de 25 accesiones de maíz blanco (Zea mays L.) provenientes de nueve departamentos de Nicaragua, 2019-2021
En Nicaragua el maíz (Zea mays L.) es un cultivo de importancia agrícola y es el cereal con más alto nivel de industrialización y consumo, considerado una alternativa para la seguridad alimentaria y nutricional. El presente estudio se realizó en el laboratorio de Agrobiotecnología del INTA entre ago...
Autor principal: | Soza Sevilla, Miriam Janeth |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4532/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las características cuantitativas de 25 accesiones de maíz (Zea mays L.) de la zona andina
por: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterizacion molecular de 52 accesiones de yuca (Manihot esculenta Crantz) usando nueve marcadores tipo SSR, CNIAB-INTA, Nicaragua
por: Arguello Diaz, Jecsa Nubia
Publicado: (2012) -
(WD-721) Report on the collection of quota contributions (as of 25 May 2021)
por: Executive Committee (EC)
Publicado: (2021) -
Caracterización Molecular y Morfológica de Accesiones de Germoplasma de Frijol Común de El Salvador
por: Hernández M., José V., et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización molecular de 105 accesiones de cacao(Theobroma Cacao L.) utilizando 10 marcadores moleculares tipo SSR en INTA-CNIAB, Nicaragua, 2011
por: Herrera García, Kenia María
Publicado: (2012)