Caracterización socioeconómica y fitosanitaria de 25 sistemas de producción de café (Coffea arábica L.) en tres municipios de Matagalpa, 2020
La producción de café en Nicaragua se encuentra en pequeños, medianos y grandes productores provenientes en su mayoría de la región norte central y noroeste del país. El objetivo de esta investigación fue caracterizar sistemas de café desde la perspectiva socioeconómica, agronómica (fitosanitari...
Autores principales: | Jarquin, Elian Josué, Jiménez-Martínez, Edgardo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4471/ http://repositorio.una.edu.ni/4471/ |
Ejemplares similares
-
Caracterización socioeconómicas y fitosanitaria de 25 sistemas de producción de café (Caffea arábica L.) en tres municipios de Matagalpa, 2020
por: Jarquín, Elian Josué
Publicado: (2021) -
Caracterización socioeconómica de 25 sistemas de producción de café (coffea arábica L.) en el municipio de Boaco
por: Salazar Hitcher, Roger Antonio
Publicado: (2022) -
Carbono almacenado en sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en tres municipios de Boaco, Nicaragua
por: Ortega Tórrez, Edwin Freddy, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de tres sistemas de producción de almácigos de café (Coffea arabica) var. Caturra
por: Gutiérrez R., Erick G., et al.
Publicado: (2012) -
Sostenibilidad socioeconómica y ecológica de sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) en la microcuenca del río Sesesmiles, Copán, Honduras
por: Silveira, Nina D.
Publicado: (2014)