Etapa de cambio Comportamientos alimentarios en población del Campus Saludable, Universidad Centroamericana de Nicaragua
La Universidad Centroamericana implementa desde el año 2012 el Programa “Campus Saludable”, incorporando el concepto de promoción de la salud y estilo de vida saludable para facilitar el desarrollo humano y mejorar la condición de vida de la población universitaria. En esta investigación se...
Main Authors: | Reyes Cardoza, Carmen María, Marín Mejía, Elliet de los Ángeles |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4445/ |
Similar Items
-
Consideraciones de las dinámicas y procesos de cambio de población y del ambiente para el desarrollo territorial con un sistema alimentario y nutricional sostenible Centroamericano
by: Hurtado Díaz, Adolfo Martín, et al.
Published: (2019) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
by: Torres Ramírez, Stella, et al.
Published: (2018) -
Sistemas alimentarios de raíces y tubérculos
by: Ortega Cartaya, Eduardo, et al.
Published: (2021) -
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
by: Holle, M.
Published: (2014) -
Crecimiento poblacional y deterioro del ambiente
by: Conrado G., Andrés
Published: (2014)