Bioproductos estimulantes de crecimiento en vivero y semillero de cafe (Coffea arabica L.) en la finca Chelol Jinotepe-Carazo
El café (Coffea arabica L.), es de gran importancia para la economía mundial y hasta el inicio de la crisis era el segundo producto con más valor después del petróleo. El café se ve influenciado por factores que limitan la producción como plagas y enfermedades, y déficit de nutriente y la disminu...
Autores principales: | García Gutiérrez, Jorge Luis, González González, Miguel Ángel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4393/ |
Ejemplares similares
-
Control quimico de nemátodos fitoparásitos en semilleros de café (Coffea arábica L.)
por: Bolaños Ortega, Miguel Geronimo
Publicado: (1977) -
Crecimiento, acumulación de biomasa seca y nutrientes en los frutos de café (Coffea arabica L.) variedad Pacas, Masatepe, Nicaragua
por: Aguilar Bustamante , Victor, et al.
Publicado: (2015) -
Embriogenesis somatica con explantes foliares de Coffea arabica cv. centroamericano y Coffea canephora cv. Corrilon
por: Cruz Cardona, Roxana Yadira
Publicado: (2020) -
Evento de Premiación Reto en Bioproductos: Desafío en Bioproductos: del desperdicio al valor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Análisis del problema de los nemátodos en viveros de café (Coffea arabica L.)
por: Figueroa M., A.
Publicado: (2015)