Evaluación de dieciséis líneas de frijol (Phaseolus vulgaris L. ) biofortificado en la comunidad San Antonio de Padua, Somoto - Madríz en primera 2019
Elfrijolcomún(Phaseolus vulgarisL.)posee propiedades nutricionales prometedoras para prevenir ycombatirenfermedades como la anemia.En Nicaragua durante los últimos 11 años se han fomentado programas de mejoramiento genético orientados a seleccionar variedades de frijol ricas en Hierro (Fe)y Zinc...
Main Authors: | Albir López, Cristhian Fernando, Sandoval Alemán, Kevin Antonio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4261/ |
Similar Items
-
Comportamiento agronómico de 13 variedades locales y cinco mejoradas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en San Antonio de Padua Somoto-Madriz, primera 2019
by: Garrido Martínez, Elliet del Socorro, et al.
Published: (2020) -
San Antonio de Padua : fuego y luz /
by: Charles Kerry, Margaret,
Published: (2022) -
Rendimiento de 15 materiales genéticos de frijol común Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de sequía terminal en San Antonio, Somoto, época de primera 2019
by: Úbeda Vásquez, Samuel Antonio, et al.
Published: (2020) -
La specola de Padua /
by: Bellido, Paco.
Published: (2009) -
Establecimiento de una panadería en la comunidad de Santa Isabel, Somoto, Madriz, 2016-2020
by: Laguna Coronado, Martha Elisa, et al.
Published: (2016)