Diversificación de la producción agropecuaria en Nicaragua 1980-2018
La diversificación en términos económicos es la variación de productos agrícolas, para el consumo interno y la comercialización en el mercado internacional. Nicaragua es un país eminentemente agroexportador, por ende, sus divisas dependen principalmente del sector primario, debido a la poca transfor...
Autores principales: | Herrera Aguirrez, José Luis, Miranda Sobalvarro, Xochilt Janire |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4191/ |
Ejemplares similares
-
Estudio de costos laborales y materiales requeridos en la producción de huevos, Managua Nicaragua
por: Navarro Urroz, Luis Antonio
Publicado: (1962) -
Administración agropecuaria: Texto básico
por: Mendieta Araica, Bryan
Publicado: (1996) -
Informe de pasantías realizadas en el Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria. Centro Nacional de Investigación Agropecuaria. (INTA – CNIA)
por: Castro González, María Auxiliadora
Publicado: (2017) -
Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo V: Tecnologías de huertos familiares, bancos de semilla y postcosecha de granos y hortalizas. Tecnología Manejo de finca agro-ecoturística
por: Díaz Pérez, Kimberly del Socorro
Publicado: (2023) -
Modelo de Turismo rural comunitario como
alternativa de desarrollo local en tres
comunidades del municipio de Santa Teresa,
Carazo 2018-2021
por: López Aburto, María Estela
Publicado: (2024)