Plan de desarrollo innovador Autoconsumo: producción de alimentos agropecuarios para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional en doce comunidades del municipio de La Cruz de Río Grande, RACCS Nicaragua
El presente trabajo fue realizado en el Municipio de La Cruz de Río Grande, Región autónoma de la Costa Caribe Sur (RACCS), entre los meses de septiembre 2017 a abril 2018. En la cumbre mundial de la alimentación en 1996, se consideró que la seguridad alimentaria se consigue cuando las p...
Autor principal: | Urbina Salazar, Jesica Nayara |
---|---|
Formato: | Monografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4183/ |
Ejemplares similares
-
Escaneo científico sobre seguridad alimentaria y nutricional
por: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Publicado: (2024) -
Opciones alimenticias para mitigar problemas de inseguridad alimentaria y nutricional en familias pobres de las comunidades Santa Cruz, Tisma Grande y La Montañita No. 2, Tisma, Masaya 2015
por: Pérez, Gloria, et al.
Publicado: (2016) -
Generación de valor agregado al tomate y contribuciones para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional de pequeños productores costarricenses
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de un proceso innovador para mejorar la salud en dos comunidades de la Región del Yeguare
por: Ramírez U., Abraham A.
Publicado: (2014) -
¿Qué es seguridad alimentaria y nutricional y cómo medirla?
por: Díaz Bonilla, Eugenio, et al.
Publicado: (2023)