Comercialización de los dulces tradicionales nicaragüenses en el mercado Roberto Huembes, Managua 2018-2019
Este documento tiene los resultados del trabajo de culminación de estudios “Comercialización de los dulces tradicionales nicaragüenses en el mercado Roberto Huembes, Managua 2018- 2019. La investigación se realizó con dos poblaciones; la primera conformada por los consumidores de dulces tradicion...
Autores principales: | González Lanzas, Rebeca del Carmen, Salgado Ruiz, Thania Karolina |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4148/ |
Ejemplares similares
-
Análisis de la comercialización intrarregional centroamericana de derivados lácteos nicaraguenses, 2003 - 2014
por: Guido, Cecilia del Carmen
Publicado: (2016) -
Producción y comercialización de quesillo artesanal en el casco urbano de Camoapa en el período, noviembre 2018 a abril 2019
por: Barcia Padilla, Fátima Esmeralda, et al.
Publicado: (2019) -
Viabilidad comercial de productos lácteos en cinco barrios del Distrito 2 en la ciudad de Managua, 2018
por: Toruño Salazar, Sandra Lucía, et al.
Publicado: (2019) -
Competitividad comercial de cacao nicaraguense (theobroma cacao L.) en el mercado centroamericano, 2005-2015
por: Ruíz Castillo, Alexander Guadalupe
Publicado: (2018) -
Estudio de mercado para la comercialización de encurtidos y mermeladas en el distrito II, Managua, 2013-2014
por: Martínez López, María Estela, et al.
Publicado: (2015)