Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021

INDICE CONTENIDO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS I. INTRODUCCIÓN II. OBJETIVOS 2.1 Objetivo general 2.2 Objetivos específicos III. DESARROLLO 3.1 Naturaleza del plan de negocios 3.1.1. Análisis FODA 3.1.2. De...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arróliga González, María Virginia
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.una.edu.ni/4080/
Descripción
Sumario:INDICE CONTENIDO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS I. INTRODUCCIÓN II. OBJETIVOS 2.1 Objetivo general 2.2 Objetivos específicos III. DESARROLLO 3.1 Naturaleza del plan de negocios 3.1.1. Análisis FODA 3.1.2. Descripción de la empresa 3.1.3.Misión 3.1.4.Visión 3.2 Plan de mercado 3.2.1.Producto 3.2.2 Delimitación geográfica del mercado 3.2.3.Economía del municipio 3.2.4 Infraestructura 3.2.5.Demanda 3.2.6. Segmento de Mercado 3.2.7. Identificación de la competencia 3.2.8 Análisis de precio 3.2.9. Análisis de distribución 3.2.10 Estrategia comercial 3.2.11 Proyección de ventas 3.3. Plan de producción 3.3.1 Macro localización 3.3.2 Micro localización 3.3.3 Equipamiento 3.3.4. Costos de producción 3.3.4.1 Costos de producción de quesillo por libra 3.3.4.2. Costo de producción de quesillo servido 3.3.5. Flujo de proceso para la elaboración de quesillo 3.4. Plan de Organización 3.4.1. Estructura organizativa 3.4.2. Organización 3.4.3. Ficha De Puestos Administración 3.4.4. Ficha De Puesto Producción 3.4.5. Ficha De Departamento De Ventas 3.4.6. Presupuesto Operativo 3.4.7. Marco Legal 4. Plan Financiero 4.1. Plan de Inversión 4.2. Balance general 4.3. Estado de resultados 4.4. Flujo de Caja 4.5. Criterios de análisis económico financiero 4.5.1. Punto de Equilibrio 4.5.2. Valor actual neto (VAN) 4.5.3. Tasa Interna de Retorno 4.5.4. Tasa promedio de rendimiento (TPR) 4.5.5. Periodo de recuperación de la inversión 4.5.6. Relación Beneficio Costo 5. Impacto ambiental IV. BIBLIOGRAFIA CONSULTADA V. ANEXOS