Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021
INDICE CONTENIDO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS I. INTRODUCCIÓN II. OBJETIVOS 2.1 Objetivo general 2.2 Objetivos específicos III. DESARROLLO 3.1 Naturaleza del plan de negocios 3.1.1. Análisis FODA 3.1.2. De...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4080/ |
id |
RepoUNA4080 |
---|---|
record_format |
eprints |
spelling |
RepoUNA40802020-05-04T21:54:54Z http://repositorio.una.edu.ni/4080/ Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021 Arróliga González, María Virginia E70 Comercio mercadeo y distribución INDICE CONTENIDO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS I. INTRODUCCIÓN II. OBJETIVOS 2.1 Objetivo general 2.2 Objetivos específicos III. DESARROLLO 3.1 Naturaleza del plan de negocios 3.1.1. Análisis FODA 3.1.2. Descripción de la empresa 3.1.3.Misión 3.1.4.Visión 3.2 Plan de mercado 3.2.1.Producto 3.2.2 Delimitación geográfica del mercado 3.2.3.Economía del municipio 3.2.4 Infraestructura 3.2.5.Demanda 3.2.6. Segmento de Mercado 3.2.7. Identificación de la competencia 3.2.8 Análisis de precio 3.2.9. Análisis de distribución 3.2.10 Estrategia comercial 3.2.11 Proyección de ventas 3.3. Plan de producción 3.3.1 Macro localización 3.3.2 Micro localización 3.3.3 Equipamiento 3.3.4. Costos de producción 3.3.4.1 Costos de producción de quesillo por libra 3.3.4.2. Costo de producción de quesillo servido 3.3.5. Flujo de proceso para la elaboración de quesillo 3.4. Plan de Organización 3.4.1. Estructura organizativa 3.4.2. Organización 3.4.3. Ficha De Puestos Administración 3.4.4. Ficha De Puesto Producción 3.4.5. Ficha De Departamento De Ventas 3.4.6. Presupuesto Operativo 3.4.7. Marco Legal 4. Plan Financiero 4.1. Plan de Inversión 4.2. Balance general 4.3. Estado de resultados 4.4. Flujo de Caja 4.5. Criterios de análisis económico financiero 4.5.1. Punto de Equilibrio 4.5.2. Valor actual neto (VAN) 4.5.3. Tasa Interna de Retorno 4.5.4. Tasa promedio de rendimiento (TPR) 4.5.5. Periodo de recuperación de la inversión 4.5.6. Relación Beneficio Costo 5. Impacto ambiental IV. BIBLIOGRAFIA CONSULTADA V. ANEXOS 2019-04 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd https://repositorio.una.edu.ni/4080/1/tne70a778p.pdf Arróliga González, María Virginia (2019) Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria. |
institution |
Universidad Nacional Agraria |
collection |
Repositorio UNA |
language |
Español |
topic |
E70 Comercio mercadeo y distribución |
spellingShingle |
E70 Comercio mercadeo y distribución Arróliga González, María Virginia Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021 |
description |
INDICE
CONTENIDO
DEDICATORIA
AGRADECIMIENTO
INDICE DE CUADROS
INDICE DE FIGURAS
INDICE DE ANEXOS
I. INTRODUCCIÓN
II. OBJETIVOS
2.1 Objetivo general
2.2 Objetivos específicos
III. DESARROLLO
3.1 Naturaleza del plan de negocios
3.1.1. Análisis FODA
3.1.2. Descripción de la empresa
3.1.3.Misión
3.1.4.Visión
3.2 Plan de mercado
3.2.1.Producto
3.2.2 Delimitación geográfica del mercado
3.2.3.Economía del municipio
3.2.4 Infraestructura
3.2.5.Demanda
3.2.6. Segmento de Mercado
3.2.7. Identificación de la competencia
3.2.8 Análisis de precio
3.2.9. Análisis de distribución
3.2.10 Estrategia comercial
3.2.11 Proyección de ventas
3.3. Plan de producción
3.3.1 Macro localización
3.3.2 Micro localización
3.3.3 Equipamiento
3.3.4. Costos de producción
3.3.4.1 Costos de producción de quesillo por libra
3.3.4.2. Costo de producción de quesillo servido
3.3.5. Flujo de proceso para la elaboración de quesillo
3.4. Plan de Organización
3.4.1. Estructura organizativa
3.4.2. Organización
3.4.3. Ficha De Puestos Administración
3.4.4. Ficha De Puesto Producción
3.4.5. Ficha De Departamento De Ventas
3.4.6. Presupuesto Operativo
3.4.7. Marco Legal
4. Plan Financiero
4.1. Plan de Inversión
4.2. Balance general
4.3. Estado de resultados
4.4. Flujo de Caja
4.5. Criterios de análisis económico financiero
4.5.1. Punto de Equilibrio
4.5.2. Valor actual neto (VAN)
4.5.3. Tasa Interna de Retorno
4.5.4. Tasa promedio de rendimiento (TPR)
4.5.5. Periodo de recuperación de la inversión
4.5.6. Relación Beneficio Costo
5. Impacto ambiental
IV. BIBLIOGRAFIA CONSULTADA
V. ANEXOS |
format |
Tesis |
author |
Arróliga González, María Virginia |
author_facet |
Arróliga González, María Virginia |
author_sort |
Arróliga González, María Virginia |
title |
Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021 |
title_short |
Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021 |
title_full |
Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021 |
title_fullStr |
Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021 |
title_full_unstemmed |
Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021 |
title_sort |
plan de negocio "quesillo artesanal sacuanjoche" municipio de camoapa, boaco 2019-2021 |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.una.edu.ni/4080/ |
_version_ |
1808099363805724672 |