Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021

INDICE CONTENIDO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS I. INTRODUCCIÓN II. OBJETIVOS 2.1 Objetivo general 2.2 Objetivos específicos III. DESARROLLO 3.1 Naturaleza del plan de negocios 3.1.1. Análisis FODA 3.1.2. De...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arróliga González, María Virginia
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.una.edu.ni/4080/
id RepoUNA4080
record_format eprints
spelling RepoUNA40802020-05-04T21:54:54Z http://repositorio.una.edu.ni/4080/ Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021 Arróliga González, María Virginia E70 Comercio mercadeo y distribución INDICE CONTENIDO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS I. INTRODUCCIÓN II. OBJETIVOS 2.1 Objetivo general 2.2 Objetivos específicos III. DESARROLLO 3.1 Naturaleza del plan de negocios 3.1.1. Análisis FODA 3.1.2. Descripción de la empresa 3.1.3.Misión 3.1.4.Visión 3.2 Plan de mercado 3.2.1.Producto 3.2.2 Delimitación geográfica del mercado 3.2.3.Economía del municipio 3.2.4 Infraestructura 3.2.5.Demanda 3.2.6. Segmento de Mercado 3.2.7. Identificación de la competencia 3.2.8 Análisis de precio 3.2.9. Análisis de distribución 3.2.10 Estrategia comercial 3.2.11 Proyección de ventas 3.3. Plan de producción 3.3.1 Macro localización 3.3.2 Micro localización 3.3.3 Equipamiento 3.3.4. Costos de producción 3.3.4.1 Costos de producción de quesillo por libra 3.3.4.2. Costo de producción de quesillo servido 3.3.5. Flujo de proceso para la elaboración de quesillo 3.4. Plan de Organización 3.4.1. Estructura organizativa 3.4.2. Organización 3.4.3. Ficha De Puestos Administración 3.4.4. Ficha De Puesto Producción 3.4.5. Ficha De Departamento De Ventas 3.4.6. Presupuesto Operativo 3.4.7. Marco Legal 4. Plan Financiero 4.1. Plan de Inversión 4.2. Balance general 4.3. Estado de resultados 4.4. Flujo de Caja 4.5. Criterios de análisis económico financiero 4.5.1. Punto de Equilibrio 4.5.2. Valor actual neto (VAN) 4.5.3. Tasa Interna de Retorno 4.5.4. Tasa promedio de rendimiento (TPR) 4.5.5. Periodo de recuperación de la inversión 4.5.6. Relación Beneficio Costo 5. Impacto ambiental IV. BIBLIOGRAFIA CONSULTADA V. ANEXOS 2019-04 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd https://repositorio.una.edu.ni/4080/1/tne70a778p.pdf Arróliga González, María Virginia (2019) Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Agraria.
institution Universidad Nacional Agraria
collection Repositorio UNA
language Español
topic E70 Comercio mercadeo y distribución
spellingShingle E70 Comercio mercadeo y distribución
Arróliga González, María Virginia
Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021
description INDICE CONTENIDO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE FIGURAS INDICE DE ANEXOS I. INTRODUCCIÓN II. OBJETIVOS 2.1 Objetivo general 2.2 Objetivos específicos III. DESARROLLO 3.1 Naturaleza del plan de negocios 3.1.1. Análisis FODA 3.1.2. Descripción de la empresa 3.1.3.Misión 3.1.4.Visión 3.2 Plan de mercado 3.2.1.Producto 3.2.2 Delimitación geográfica del mercado 3.2.3.Economía del municipio 3.2.4 Infraestructura 3.2.5.Demanda 3.2.6. Segmento de Mercado 3.2.7. Identificación de la competencia 3.2.8 Análisis de precio 3.2.9. Análisis de distribución 3.2.10 Estrategia comercial 3.2.11 Proyección de ventas 3.3. Plan de producción 3.3.1 Macro localización 3.3.2 Micro localización 3.3.3 Equipamiento 3.3.4. Costos de producción 3.3.4.1 Costos de producción de quesillo por libra 3.3.4.2. Costo de producción de quesillo servido 3.3.5. Flujo de proceso para la elaboración de quesillo 3.4. Plan de Organización 3.4.1. Estructura organizativa 3.4.2. Organización 3.4.3. Ficha De Puestos Administración 3.4.4. Ficha De Puesto Producción 3.4.5. Ficha De Departamento De Ventas 3.4.6. Presupuesto Operativo 3.4.7. Marco Legal 4. Plan Financiero 4.1. Plan de Inversión 4.2. Balance general 4.3. Estado de resultados 4.4. Flujo de Caja 4.5. Criterios de análisis económico financiero 4.5.1. Punto de Equilibrio 4.5.2. Valor actual neto (VAN) 4.5.3. Tasa Interna de Retorno 4.5.4. Tasa promedio de rendimiento (TPR) 4.5.5. Periodo de recuperación de la inversión 4.5.6. Relación Beneficio Costo 5. Impacto ambiental IV. BIBLIOGRAFIA CONSULTADA V. ANEXOS
format Tesis
author Arróliga González, María Virginia
author_facet Arróliga González, María Virginia
author_sort Arróliga González, María Virginia
title Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021
title_short Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021
title_full Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021
title_fullStr Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021
title_full_unstemmed Plan de Negocio "Quesillo Artesanal Sacuanjoche" Municipio de Camoapa, Boaco 2019-2021
title_sort plan de negocio "quesillo artesanal sacuanjoche" municipio de camoapa, boaco 2019-2021
publishDate 2019
url http://repositorio.una.edu.ni/4080/
_version_ 1808099363805724672