Seguridad alimentaria y nutricional, derecho humano a la alimentación adecuada y soberanía alimentaria: una aproximación desde los instrumentos del derecho internacional
La seguridad alimentaria y nutricional, derecho a la alimentación y soberanía alimentaria son tres abordajes correlacionados funda-mentales para el tratamiento y adecuada solución de los asuntos alimentarios de nuestras sociedades. Estos tres conceptos abordan la ma...
Autor principal: | Hurtado Díaz, Adolfo Martín |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4020/ http://repositorio.una.edu.ni/4020/ http://repositorio.una.edu.ni/4020/ |
Ejemplares similares
-
Recursos genéticos, derechos de propiedad intelectual y soberanía nacional: una propuesta del Sur
por: Cardenal Sevilla, L.
Publicado: (2015) -
¿Están la seguridad y la soberanía alimentaria en riesgo?
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diseño de estrategias para la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), municipio San Juan de Nicaragua 2023-2033.
por: Baltodano Obando, Nelssin Eleydi
Publicado: (2023) -
Derecho agrario
por: Calero Ruiz, Yadira del Carmen
Publicado: (2006) -
Situación alimentaria-nutricional de familias rurales del trópico semiseco de Centroamérica
por: Ulate C, E., et al.
Publicado: (2014)