Seguridad alimentaria y nutricional, derecho humano a la alimentación adecuada y soberanía alimentaria: una aproximación desde los instrumentos del derecho internacional
La seguridad alimentaria y nutricional, derecho a la alimentación y soberanía alimentaria son tres abordajes correlacionados funda-mentales para el tratamiento y adecuada solución de los asuntos alimentarios de nuestras sociedades. Estos tres conceptos abordan la ma...
Main Author: | Hurtado Díaz, Adolfo Martín |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4020/ http://repositorio.una.edu.ni/4020/ http://repositorio.una.edu.ni/4020/ |
Similar Items
-
Recursos genéticos, derechos de propiedad intelectual y soberanía nacional: una propuesta del Sur
by: Cardenal Sevilla, L.
Published: (2015) -
¿Están la seguridad y la soberanía alimentaria en riesgo?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Diseño de estrategias para la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), municipio San Juan de Nicaragua 2023-2033.
by: Baltodano Obando, Nelssin Eleydi
Published: (2023) -
Derecho agrario
by: Calero Ruiz, Yadira del Carmen
Published: (2006) -
Situación alimentaria-nutricional de familias rurales del trópico semiseco de Centroamérica
by: Ulate C, E., et al.
Published: (2014)