Viabilidad comercial de productos lácteos en cinco barrios del Distrito 2 en la ciudad de Managua, 2018
El presente trabajo investigativo consiste el análisis de viabilidad comercial de productos lácteos en cinco barrios del Distrito II en la ciudad de Managua, 2018. La problemática abordada es la carencia de centros exclusivos para la distribución de productos lácteos en la zona de estudio, impactand...
Autores principales: | Toruño Salazar, Sandra Lucía, Aguilar Moreno, Ernesto José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3950/ |
Ejemplares similares
-
Viabilidad productiva, rentable y comercial de la leche de alpiste (Phalaris Canarienses) en cinco barrios del Municipio de Titpitapa, Managua Nicaragua septiembre-diciembre 2020
por: Rizo Sánchez, Jason Ajax, et al.
Publicado: (2021) -
Potencial de mercado del queso de cabra, en el distrito cinco, Managua en el período 2012-2016
por: Pineda Chavarría, Lenin Alejandro, et al.
Publicado: (2014) -
Análisis de viabilidad para la comercialización de mermelada a base de frutas en el distrito III del municipio de Managua 2024-2028
por: Ramírez Espinoza, Jennifer de los Ángeles
Publicado: (2023) -
Estudio de caso viabilidad económica de la planta escuela de alimentos balanceados de la Universidad Nacional Agraria, Managua 2016
por: García Hernández, Massiel Ruby
Publicado: (2018) -
Viabilidad comercial, operativa y financiera de un centro de acopio de musáceas (Musaceae), en La Dalia, Matagalpa, 2019-2023
por: Mendoza Escorcia, Jesenia, et al.
Publicado: (2021)