Caracterización de la calidad nutricional, sanitaria y eficiencia tecnológica de la leche fresca de tres grupos raciales caprinos (Saanen, Toggenburg y Nubia) Managua – Finca Santa Rosa, 2018
Se realizó un estudio descriptivo sobre la evaluación de la calidad nutricional, sanitaria y eficiencia tecnológica de la leche fresca de tres grupos raciales caprinos con la finalidad de determinar y cuantificar los principales parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en diferentes muestras d...
Main Author: | Reyes Gutiérrez, Ismara Belén |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3919/ |
Similar Items
-
Comportamiento productivo de tres grupos raciales caprinos (Nubia, Saanen y Toggenburg), Santa Rosa, Managua, 2018
by: Pérez Zavala, Max Andersson, et al.
Published: (2019) -
Proyectos de excelencia sanitaria en ovino-caprinos
by: Sánchez Prada, Alfredo, et al.
Published: (2022) -
Productividad de ocho grupos raciales de bovinos
by: Medina Delgado, Omar
Published: (2014) -
Producción de carne en diferentes grupos raciales de bovinos
by: Peralta Martínez, Armando
Published: (2014) -
Producción de leche de cuatro grupos raciales en el trópico húmedo
by: Bejarano Enríquez, Gustavo
Published: (2014)