Caracterización de la calidad nutricional, sanitaria y eficiencia tecnológica de la leche fresca de tres grupos raciales caprinos (Saanen, Toggenburg y Nubia) Managua – Finca Santa Rosa, 2018
Se realizó un estudio descriptivo sobre la evaluación de la calidad nutricional, sanitaria y eficiencia tecnológica de la leche fresca de tres grupos raciales caprinos con la finalidad de determinar y cuantificar los principales parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en diferentes muestras d...
Autor principal: | Reyes Gutiérrez, Ismara Belén |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3919/ |
Ejemplares similares
-
Comportamiento productivo de tres grupos raciales caprinos (Nubia, Saanen y Toggenburg), Santa Rosa, Managua, 2018
por: Pérez Zavala, Max Andersson, et al.
Publicado: (2019) -
Proyectos de excelencia sanitaria en ovino-caprinos
por: Sánchez Prada, Alfredo, et al.
Publicado: (2022) -
Productividad de ocho grupos raciales de bovinos
por: Medina Delgado, Omar
Publicado: (2014) -
Producción de carne en diferentes grupos raciales de bovinos
por: Peralta Martínez, Armando
Publicado: (2014) -
Producción de leche de cuatro grupos raciales en el trópico húmedo
por: Bejarano Enríquez, Gustavo
Publicado: (2014)