Modulo práctico técnicas de laboratorio: Compendio de guías
INDICE DE CONTENIDO PAGINA PRESENTACION GUÍA 1. Organización, estructura y trabajo aséptico de 5 laboratorio GUIA 2. Preparación de medios de cultivos ó nutritivos 10 GUIA 3. Técnicas de aislamiento de Oomycetes y Hongos 12 fitooatóaenos GUIA 4.Técnicas de aislamiento de Bacterias fitopató...
Autor principal: | Gutiérrez Gaitán, Yanet |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3779/ |
Ejemplares similares
-
Enfermedades del maíz y su manejo :compendio ilustrado.
por: Varón de Agudelo, Francia
Publicado: (2007) -
Guía de laboratorio para el diagnóstico de sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis).
por: Mateus G, J.
Publicado: (1987) -
Módulo 4. Enfermedades.
por: Acosta Enciso, Nancy
Publicado: (2018) -
Effect of the acquisition access period, retention period and inoculation access period on transmission efficiency of Potato yellow vein virus by Trialeurodes vaporariorum
por: Hernández Guzmán, Anngie Katherine, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio en laboratorio sobre la tasa de mortalidad, tiempo de generación y reproducción de Bemisia tabaci (Gennadius) en tomate
por: Alvarenga, Donald
Publicado: (1998)