Estudio de caso viabilidad económica de la planta escuela de alimentos balanceados de la Universidad Nacional Agraria, Managua 2016
Los alimentos balanceados para animales, presentan un gran potencial de explotación en el sector de las industrias, ya que permite utilizar subproductos de las actividades económicas agrícolas y pecuarias, la fabricación de alimentos balanceados, incide en la economía nacional y en las utilidades de...
Autor principal: | García Hernández, Massiel Ruby |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3761/ |
Ejemplares similares
-
Caracterización de Buenas Prácticas de Manufactura en la Planta Escuela de Alimentos Balanceado de la Universidad Nacional Agraria, 2021
por: Teller López, Sonia Carolina
Publicado: (2022) -
Estimación de la viabilidad del mercado de carne de pollo de engorde de la Universidad Nacional Agraria Sede – Regional Camoapa, en el municipio de Camoapa, departamento de Boaco, Octubre, 2016
por: Ortega Flores, Juan Manuel, et al.
Publicado: (2016) -
Cadena de alimentos balanceado : soya. Anexo 5
por: Ramirez Durán, Julio, et al.
Publicado: (2018) -
Cadena de alimentos balanceados quinua : anexo 5
por: Ramirez Durán, Julio, et al.
Publicado: (2018) -
Viabilidad comercial de productos lácteos en cinco barrios del Distrito 2 en la ciudad de Managua, 2018
por: Toruño Salazar, Sandra Lucía, et al.
Publicado: (2019)