Estudio de caso viabilidad económica de la planta escuela de alimentos balanceados de la Universidad Nacional Agraria, Managua 2016
Los alimentos balanceados para animales, presentan un gran potencial de explotación en el sector de las industrias, ya que permite utilizar subproductos de las actividades económicas agrícolas y pecuarias, la fabricación de alimentos balanceados, incide en la economía nacional y en las utilidades de...
Main Author: | García Hernández, Massiel Ruby |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3761/ |
Similar Items
-
Caracterización de Buenas Prácticas de Manufactura en la Planta Escuela de Alimentos Balanceado de la Universidad Nacional Agraria, 2021
by: Teller López, Sonia Carolina
Published: (2022) -
Estimación de la viabilidad del mercado de carne de pollo de engorde de la Universidad Nacional Agraria Sede – Regional Camoapa, en el municipio de Camoapa, departamento de Boaco, Octubre, 2016
by: Ortega Flores, Juan Manuel, et al.
Published: (2016) -
Cadena de alimentos balanceado : soya. Anexo 5
by: Ramirez Durán, Julio, et al.
Published: (2018) -
Cadena de alimentos balanceados quinua : anexo 5
by: Ramirez Durán, Julio, et al.
Published: (2018) -
Viabilidad comercial de productos lácteos en cinco barrios del Distrito 2 en la ciudad de Managua, 2018
by: Toruño Salazar, Sandra Lucía, et al.
Published: (2019)