Establecimiento de un aprisco productor, comercializador de leche y pie de cría del municipio del Sauce – León 2017-2021
El ganado caprino actualmente es una alternativa factible, de bajo costo y de alto contenido nutricional para la p oblación en el mundo y muy especial en zona de rurales de bajo recursos, el objetivo principal de esta investigación es determinar la factibilidad del proyecto tomando en cuenta el d...
Main Author: | Velásquez Rizo , Javier Francisco |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3730/ |
Similar Items
-
Selección de pie de cría.
by: Bravo Gil, A.
Published: (1985) -
Uso de especies forestales como alternativa medicinal a pequeños productores en veinte fincas en El Sauce-León
by: Luna Olivares, Aleyda Johana, et al.
Published: (2001) -
Análisis de competitividad del circuito agroalimentario: pie de cria/ganado en pie/camal/mercado/carne en bruto
by: Borja Carrera, Ramiro Patricio, et al.
Published: (2020) -
Prevalencia serológica de artritis encefalitis caprina (AEC) en apriscos de Cundinamarca, Colombia
by: MogolIón G., José D., et al.
Published: (2019) -
Manual para la fiscalización de la producción y el comercio de semillas: instructivo para productores y comercializadores de semillas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)