Diagnóstico del laboratorio de agroindustria de la Facultad de Desarrollo Rural para la implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura, 2017
El presente estudio fue realizado en el laboratorio de agroindustria de la Facultad de Desarrollo Rural de la Universidad Nacional Agraria, con el objetivo de elaborar un diagnóstico para la implementación de un manual de buenas prácticas de Manufactura, dedicado al procesamiento de frutas, hortaliz...
Autor principal: | Sequeira Nùñez, Edgar José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3615/ |
Ejemplares similares
-
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
por: Villamizar Quiñonez, César, et al.
Publicado: (2000) -
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
por: Salazar P, L., et al.
Publicado: (2018) -
Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
por: Prada Forero, L. E.
Publicado: (1999) -
Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano
por: Boniche L., María E.
Publicado: (2012) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte I
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)