Evaluación in vitrio de la eficacia de bactericidas sobre la inhibición del crecimiento de Burkholderia glumae
El cultivo de arroz (Oryza sativa L.) ocupa el segundo lugar a nivel mundial, después del trigo (Triticum aestivum), en importancia económica y nutricional en la alimentación de los seres humanos. En Nicaragua, el cultivo de arroz representa una fuente importante de ingresos para los productores. Si...
Main Author: | Moreira Centeno, Róger Iván |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3554/ |
Similar Items
-
Identificación molecular de Burkholderia glumae, causante del añublo bacterial, en cinco zonas arroceras de Nicaragua
by: Sotelo Niño, Cairo José
Published: (2014) -
Evaluación in vitro de actividad antimicrobial de 23 cepas bacteriales no identificadas en contra de Burkholderia glumae
by: Caldera D., María A.
Published: (2012) -
Manejo de la interacción del nematodo y la bacteria Burkholderia cepacea
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Manejo integrado de la bacteria Glumae en el cultivo de arroz en el caribe húmedo
by: Saavedra De Castro, Enrique, et al.
Published: (2018) -
Identificación fenotípica y molecular de Burkholderia spp en panículas de arroz (Oryza sativa L.).
by: Fornos Reyes, Dagne Valeria, et al.
Published: (2022)