Evaluación in vitrio de la eficacia de bactericidas sobre la inhibición del crecimiento de Burkholderia glumae
El cultivo de arroz (Oryza sativa L.) ocupa el segundo lugar a nivel mundial, después del trigo (Triticum aestivum), en importancia económica y nutricional en la alimentación de los seres humanos. En Nicaragua, el cultivo de arroz representa una fuente importante de ingresos para los productores. Si...
Autor principal: | Moreira Centeno, Róger Iván |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3554/ |
Ejemplares similares
-
Identificación molecular de Burkholderia glumae, causante del añublo bacterial, en cinco zonas arroceras de Nicaragua
por: Sotelo Niño, Cairo José
Publicado: (2014) -
Identificación fenotípica de mecanismo de resistencia de las bacterias Burkholderia gladiolii y Burkholderia plantarii y sensibilidad in vitro a bactericidas de uso agrícola
por: Escorcia, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2023) -
Identificación fenotípica y molecular de Burkholderia spp en panículas de arroz (Oryza sativa L.).
por: Fornos Reyes, Dagne Valeria, et al.
Publicado: (2022) -
Identificación fenotípica y molecular de Burkholderia spp en panículas de arroz (Oryza sativa L.) 2022
por: Fornos Reyes, Dagne Valeria, et al.
Publicado: (2022) -
Diagnóstico de enfermedades bacterianas y sensibilidad “in vitro” a bactericidas, en el cultivo de café(Coffea arabica L)
por: Cuadra Arauz, Edwin Eliezar
Publicado: (2019)