Selección de cepa de Bacillus Spp probiótica autóctona con mayor actividad enzimática
El presente estudio se enfocó en la determinación de actividad enzimática de cepas de Bacillus spp autóctonas (XSCD-9, xsc-9, X2-10) previamente estudiadas, estas cepas fueron procesadas mediante técnicas de laboratorio para esto se realizaron pruebas probióticas de halos de hidrólisis, unid...
Main Authors: | Guevara Suárez, Ivette del Carmen, Guido Saldaña , Nick Jasón Xavier |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3528/ |
Similar Items
-
Obtención de cepas autóctonas de Bacillus spp. y su evaluación probiótica in vitro
by: Obando Rosales, Oscar René, et al.
Published: (2015) -
Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo
by: Zuniga C., Juan C., et al.
Published: (2021) -
Selección de cepas de Bacillus thuringiensis con efecto nematicida
by: Márquez Gutiérrez, María Elena, et al.
Published: (2015) -
Lineamientos de Política para el Desarrollo de la Etnias Autóctonas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Tipificación de grupos sanguíneos en jaguares (Panthera onca) mediante inmunocromatografía para selección de donantes del Zoológico Nacional, Managua, Nicaragua, 2021
by: Reyes Peña, Esmeralda del Carmen, et al.
Published: (2022)