Selección de cepa de Bacillus Spp probiótica autóctona con mayor actividad enzimática
El presente estudio se enfocó en la determinación de actividad enzimática de cepas de Bacillus spp autóctonas (XSCD-9, xsc-9, X2-10) previamente estudiadas, estas cepas fueron procesadas mediante técnicas de laboratorio para esto se realizaron pruebas probióticas de halos de hidrólisis, unid...
| Main Authors: | Guevara Suárez, Ivette del Carmen, Guido Saldaña , Nick Jasón Xavier |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3528/ |
Similar Items
-
Obtención de cepas autóctonas de Bacillus spp. y su evaluación probiótica in vitro
by: Obando Rosales, Oscar René, et al.
Published: (2015) -
Selección de cepas de Bacillus thuringiensis con efecto nematicida
by: Márquez Gutiérrez, María Elena, et al.
Published: (2015) -
Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo
by: Zuniga C., Juan C., et al.
Published: (2021) -
Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas
by: García Varela, Yonarki.
Published: (2010) -
Caracterización de cepas autóctonas de Gluconacetobacter diazotrophicus mediante estudios isoenzimatico
by: Mazano, A. M., et al.
Published: (2004)