Selección de cepa de Bacillus Spp probiótica autóctona con mayor actividad enzimática
El presente estudio se enfocó en la determinación de actividad enzimática de cepas de Bacillus spp autóctonas (XSCD-9, xsc-9, X2-10) previamente estudiadas, estas cepas fueron procesadas mediante técnicas de laboratorio para esto se realizaron pruebas probióticas de halos de hidrólisis, unid...
| Main Authors: | Guevara Suárez, Ivette del Carmen, Guido Saldaña , Nick Jasón Xavier | 
|---|---|
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 2017 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3528/ | 
Similar Items
- 
                
        
          Obtención de cepas autóctonas de Bacillus spp. y su evaluación probiótica in vitro        
                  
 by: Obando Rosales, Oscar René, et al.
 Published: (2015)
- 
                
        
          Selección de cepas de Bacillus thuringiensis con efecto nematicida        
                  
 by: Márquez Gutiérrez, María Elena, et al.
 Published: (2015)
- 
                
        
          Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo        
                  
 by: Zuniga C., Juan C., et al.
 Published: (2021)
- 
                
        
          Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas        
                  
 by: García Varela, Yonarki.
 Published: (2010)
- 
                
        
          Caracterización de cepas autóctonas de Gluconacetobacter diazotrophicus mediante estudios isoenzimatico        
                  
 by: Mazano, A. M., et al.
 Published: (2004)