Curvas de secado y su relación a características sensoriales, composición química y uso energético de follaje de Moringa Oleifera Lam.
Este estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria, entre abril y julio de 2013, con el objetivo de evaluar el proceso de deshidratación sobre las características físicas y químicas del extracto foliar de Moringo oleifera Lam. utilizando tres hornos: solar de circulación forzada, horno artes...
Main Author: | Lòpez Martìnez, Regina Lucìa |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3445/ |
Similar Items
-
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con follaje de Moringa oleifera para alimentación porcina
by: Mejía Tinoco, Wendell Antonio
Published: (2017) -
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016
by: Espinoza Gonzales, Junior Jasir, et al.
Published: (2016) -
Patrones de fermentación en ensilaje de maíz (Zea mays L) var. NB-6 mezclado con Vigna unguiculata (L) Walp y Moringa oleifera Lam.
by: Jiménez Campos, Marcos Antonio
Published: (2021) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018
by: Laguna, Meylin Carolina, et al.
Published: (2018) -
Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera)
by: Alarcón Torrez, , Junior Martin, et al.
Published: (2018)